Abgesagte Termine

Diese Liste wird automatisch durch das Programm für jeden Tag einzeln erzeugt.
Hier hat jeder Mitarbeiter die Möglichkeit nachzusehen, welche Patienten bereits abgesagt haben.
In diese Liste werden alle Termine aufgenommen, die vom Mitarbeiter als abgesagt gekennzeichnet wurden.

Weiter haben Sie die Möglichkeit, einen "abgesagten Termin" direkt in Rechnung zu stellen. Klicken Sie hier: Wie erstelle ich eine Ausfallrechnung? (vivoinform.de)