Benutzereinstellungen

Zum Öffnen und prüfen ihrer Benutzereinstellungen, drücken Sie den Zahnrad-Knopf (oben rechts in VivoInform).

Ansichtsoptionen (Neustart erforderlich)

Skin: Wählen Sie den gewünschten Stil von VivoInform
Schriftgröße: Definieren Sie eine individuelle Schriftgröße
Empfohlene Schriftgröße ist 8, maximal 10

E-Mail-Optionen

Signatur bearbeiten: Legen Sie die Signatur für Ihre E-Mail an.

Filteroptionen

Reha/Irena/T-Rena standardmäßig anzeigen: In Funktion "Verordnungen(Reha)" werden die entsprechenden Haken gesetzt.

• Related Articles

• Die VivoInform Releasenotes

RELEASE VERSION 2.2.9.353 NEUE EINSTELLUNGEN UND FUNKTIONEN SCHNITTSTELLEN •Anbindung von Ultraschall Daten in die E-Akte des Patienten im VivoInform u.a. via GDT-Schnittstelle URLAUBSANTRÄGE •Die doppelte Beantragung von Urlaub mit sich ...