Patientenverwaltung (in der medizinischen Dokumentation)

In dieser Liste finden Sie alle bisher angelegten Patienten. Sie können nach bestehenden Patienten suchen, indem Sie direkt nachdem Sie die Liste geöffnet haben, auf der Tastatur Ihren Suchbegriff (z.B. den Nachnamen des Patienten“) eingeben.

Das System fängt nun automatisch an, alle Spalten nach diesem Begriff zu durchsuchen. Einen bestehenden Datensatz öffnen Sie mit einem Doppelklick. Es erscheint dann folgende Maske:

Im Unterschied zur klassischen Patientenverwaltung ist im Bereich "medizinische Dokumentation" der medizinische Verlauf mit in die Stammdatenmaske des Patienten integriert, sodass Sie alle Informationen auf einen Blick haben und direkt dokumentieren können. In dieser Maske können ausschließlich Änderungen am medizinischen Verlauf erfolgen. Für weitere Eingaben muss der Reiter gewechselt werden.