BG-Patientenverwaltung

Um die BG-Patientenverwaltung zu öffnen, klicken Sie mit der linken Maustaste auf die Funktion „BG-Patientenverwaltung“ im Bereichsmenü.

In dieser Funktion finden Sie alle bisher angelegten Patienten, die eine Berufsgenossenschaft als Kostenträger in der Patientenkartei haben. Sie können nach bestehenden Patienten suchen, indem Sie direkt nachdem Sie die Funktion geöffnet haben, mit der Tastatur Ihren Suchbegriff (z.B. den Nachnamen des Patienten) eingeben. Das System fängt nun automatisch an, in allen Spalten nach diesem Begriff zu suchen. Sie können einen bestehenden Datensatz mit einem Doppelklick öffnen.

Alternativ können Sie auch einen neuen Datensatz (=Patienten) anlegen. Klicken Sie hierzu im Funktionsmenü auf „Neu“.
Wenn Sie einen bestehenden Datensatz öffnen oder neu anlegen, erscheint folgende Maske:

Sie können hier die Stammdaten des Patienten hinterlegen. Sie können alle weiteren Punkte erst aufrufen, wenn Sie den Patienten gespeichert haben.