Direkt in die E-Akte des Patienten Scannen

Dokumente zum Patienten können Sie in VivoInform direkt scannen und in der E-Akte ablegen.
Wie Sie einen Scanner einrichten und eine Scan Vorlage erstellen finden Sie hier.
Die Scan Funktion steht in der Patientenmaske sowie in der Verordnung zur Verfügung.
Klicken Sie zum Scannen auf "Dokument scannen"

Wählen Sie unter [1] die Quelle/Scanvorlage aus. Wählen Sie unter [2] das Verzeichnis und den Dateinamen aus und klicken Sie auf [3] um den Scan zu starten.
Mit "Übernehme" wird das Dokument abgelegt.