Dokumentenorganisation

Um Ihre Dokumente zu organisieren, können Sie in VivoInform die Dokumentenorganisation nutzen. Sie können die Dokumentenorganisation nutzen für allgemein gültige Dokumente, wie z.B. Reisekostenabrechnungen, Dienstreiseanträge und Dienstkleidungsbestellungen oder aber auch zur Abbildung ihres gesamten Qualitätsmanagementhandbuchs.

Analog zu Windows ist es Ihnen möglich Ordner zu erstellen und Ihre Dokumente so zu organisieren. Ebenso können sie Dateien oder Ordner importieren. Sollten Sie eine neue Version eines bereits bestehenden Dokuments importieren wollen, besteht selbstverständlich auch die Möglichkeit die ältere Version zu löschen.

Klicken Sie hierfür mit der rechten Maustaste in das Fenster und wählen Sie die gewünschte Funktion aus.

Es können einzelne Dokumente, oder ganze Ordnerstrukturen inklusive Dokumente per Drag&Drop importiert werden.
Solange der Bildschirm aufblinkt werden die Daten noch geladen und hinzugefügt.