DRV Entgeltschlüssel für die §301 Kommunikation und Abrechnung

DRV Entgeltschlüssel für die §301 Kommunikation und Abrechnung

Für den Datenaustausch mit der DRV nach §301 werden Entgeltschlüssel benötigt welche in den übergeordneten Leistungen hinterlegt sein müssen.

Haben Sie die Leistungen nach Kostenträgern getrennt (z.B. Reha Ortho DRV Bund Tagessatz oder Reha Ortho DRV Bund MBOR Tagessatz) kann der Entgeltschlüssel in der Leistung im Reiter Leitung unter Entgeltschlüssel hinterlegt werden.

Haben Sie nur eine Leistung, kann der Entgeltschlüssel in der jeweiligen Leistung, im Reiter Preise, in der Preisgruppe hinterlegt werden.

Folgende Entgeltschlüssel müssen hinterlegt werden:

71212300: Reha Ortho DRV AHB
71253250: Fahrdienstabrechnung DRV AHB
71253250: Fahrkosten DRV AHB
72212300: Reha Ortho DRV AMR
72212397: Reha Ortho DRV MBOR
72253250: Fahrkosten DRV
78212397: Reha Ortho DRV Westfalen MBOR
78253250: Fahrkosten DRV MBOR

Diese Angaben sind ohne Gewähr!

Welche Entgeltschlüssel bei Ihnen hinterlegt sein müssen, können Sie auch noch einmal auf der Seite vom GKV-Datenaustausch einsehen.
Hier finden Sie das Schlüsselverzeichnis.