Facharztbezeichnungen

In dieser Liste können Sie die Fachärzte einpflegen, die Sie später in der Zuweiserverwaltung einem Arzt zuweisen können. Standardmäßig sind die gängigsten Facharztbezeichnungen und -qualifikationen enthalten. Sie können diese Liste jedoch nach Ihren Wünschen frei verändern. Durch Auswahl des Funktionsbefehls "Neu" können neue Einträge hinzugefügt werden. Über den Knopf "Löschen" können Einträge gelöscht werden, die noch nicht in der Zuweiserverwaltung Verwendung finden.

Sollten bei der Einrichtung der Software Ärzte und Zuweiser importiert werden und in ihrer Altsoftware weitere Facharztbezeichnungen geführt werden, oder auch doppelt verwendet werden, so werden auch diese Fehleinträge leider übernommen. Hier sind dann dementsprechend die Bezeichnung im Vorfeld nach Export aus der Altsoftware zu prüfen, oder hier die Bezeichnung anzupassen und nachzubearbeiten.

• Related Articles

• Ärzte (Zuweiser verwalten und anlegen)

Unter dieser Funktion können Sie Zuweiser verwalten und neu anlegen, um Sie in den Verordnungsmasken auswählen zu können. Klicken Sie hierzu auf „“. Folgende Felder können hier ausgefüllt werden: Titel: Titel des Arztes (hinterlegte Titel können sie ...