Fallberater

Hier können mögliche Personen, die in beratender Tätigkeit patientenbezogen, in- oder extern, zur Verfügung stehen, gelistet werden. Über das Symbol  fügen Sie einen Fallberater zu.

Wählbar sind Fallberater in folgenden Verordnungsmasken:
  1. AHB, AGM, am. Rehabilitation und Nachsorgeprogramme der DRV
  2. AHB, AGM, am. Rehabilitation der gesetzl. Krankenkassen

• Related Articles

• Verordnungsmaske Rehabilitation der GKV erklärt

Müssen Sie eine Verordnung der GKV anlegen, wählen Sie bitte den Verordnungstyp "AHB, AGM. amb. Rehabilitation der gesetzl. Krankenkassen" aus. Anschließend öffnet sich die Verordnung. Die Verordnung besteht aus zwei Bereichen. Auf der linken Seite ...
    • Die VivoInform Releasenotes

RELEASE VERSION 2.2.9.353 NEUE EINSTELLUNGEN UND FUNKTIONEN SCHNITTSTELLEN •Anbindung von Ultraschall Daten in die E-Akte des Patienten im VivoInform u.a. via GDT-Schnittstelle URLAUBSANTRÄGE •Die doppelte Beantragung von Urlaub mit sich ...