Globale Patientensuche

Die „globale Patientensuche“ befindet sich über dem Bereichsmenü, solange man sich im Funktionsbereich „Patienten- und Terminverwaltung“ befindet. Mit ihr kann man direkt alle hinterlegten Patientendatensätze nach dem eingegebenen Begriff durchsuchen.

Wird die Eingabe dann durch Enter oder drücken der Lupe bestätigt, öffnet sich im Arbeitsbereich ein neues Fenster. Hier erscheinen nun alle Patienten, bei denen der eingegebene Suchbegriff in den Patientendaten vorkommt.

Wählen Sie einen Patienten aus, indem sie mit der linken Maustaste per einfachem klick (nicht Doppelklick) auf ihn gehen, werden Ihnen im unteren Arbeitsbereich Daten zu diesem Patienten angezeigt.
Hier sehen Sie immer die jeweils letzten 3 Einträge aus der Partientenkartei.

In dieser Übersicht können Sie sich über dieses Symbol  oder per Doppelklick mit der linken Maustaste ,den jeweiligen Eintrag direkt aufrufen und bearbeiten.
Möchten Sie direkt in den Terminplan gelangen, gehen Sie über dieses Symbol .
Hier gelangen Sie z.B. gleich zu dem angegebenen Termin oder es öffnet sich die jeweilige Verordnung im Terminplan und Sie können diese gleich weiter verplanen.