Highlight Modus (Terminplanung)

Der Highlight Modus dient in erster Linie zur Unterstützung bei der Planung von Terminen. Haben Sie einen vollen Terminplan kann es vorkommen, dass mögliche freie Ressourcen nicht sofort erkannt werden. Der Highlightmodus von Vivoinform zeugt ihnen, mithilfe der farblichen Abhebung (türkis), mögliche Planungslücken, die zur Belegung zur Verfügung stehen.

Um den Modus zu aktivieren, müssen Sie vorab eine Verordnung ausgewählt haben und mit der Maus die gewünschte Leistung, die verplant werden soll, auf der rechten Seite (Leistungsübersicht) einmal angewählt haben. Nun können Sie den Highlight Modus im oben liegenden Funktionsmenü aktivieren.