ICD-Codes

Unter dieser Liste finden Sie alle aktuell existierenden ICD-Codes. Diese Liste wird bei Neuerscheinungen vom VivoInform-Team aktualisiert. Die hier hinterlegten ICD-Codes können in den Verordnungsmasken und im medizinischen Verlauf eines Patienten ausgewählt werden. Die ICD-Codes werden über die Funktion "Import" hinzugefügt.

Sie können die Codes und Bezeichnungen anpassen, sollten hier hausinterne Bezeichnungen verwendet werden, bei der Abrechnung wird ausschließlich der Code übermittelt, jedoch übernimmt das VivoInform-Team bei einer Anpassung durch den Kunden keinerlei Gewährleistung auf Vollständigkeit und Korrektheit.