IST-Erfassung

Mit dieser Funktion können Sie Zusatzleistungen, im Bereich der Reha, für einen Patienten und dessen aktive Verordnung vergeben.
Dieses kann zum Beispiel nützlich sein, wenn sich der Patient bei einer Visite befindet und während dieser weitere Leistung durchgeführt werden.

Um diese schnell und einfach zu erfassen und mit in die KTL-Auswertung oder ähnliches fließen zu lassen, klicken Sie den Button   und es öffnet sich folgendes Fenster.

Füllen Sie die Pflichtfelder (Datum, Dauer & Leistung) aus und verknüpfen Sie den Zusatztermin mit einer bestehenden Verordnung.
Anschließend gehen Sie auf Speichern und Schließen.