Kostenträger anlegen

1.) Öffnen der Funktion "Kostenträger" in Kostenträgerverwaltung und klick im Funktionsmenü auf „Neu“. Die folgende Maske erscheint:

2.) Füllen Sie die Felder des Reiters „Allgemein“ aus und klicken Sie im Funktionsmenü auf „Speichern“. Nun können Sie auch die anderen Reiter bearbeiten.

Ihre DRV Kostenträger sollten in der Kurzbezeichnung wie Folgt benannt sein:

DRV Baden-Württemberg, DRV Bayern Süd, DRV Berlin-Brandenburg, DRV Braunschweig-Hannover, DRV Bund, DRV Hessen, DRV Knappschaft-Bahn-See, DRV Mitteldeutschland, DRV Oldenburg-Bremen, DRV Nordbayern, DRV Nord, DRV Rheinland, DRV Rheinland-Pfalz, DRV Saarland, DRV Schwaben, DRV Westfalen