Leistungsquittierung

In dieser Übersicht finden Sie je nach Einstellung der Filter (Datum von - bis) oder dem Mitarbeiterfilter, alle Patienten die durch eine digitale Unterschrift via Signpad die wahrgenommene Therapie bestätigt haben.

Um dieses Modul nutzen zu können müssen vorab, verschiedene Punkte eingestellt werden:

1)  Konfigurieren Sie Ihr Signpad und hinterlegen Sie den Speicherpfad über den Funktionsbereich "Administration".

2) Hinterlegen Sie in der Leistung unter „Einstellungen“ den Zeitraum der Gültigkeit der elektronischen Signatur "El. Signatur Zeiträume".