Mein Terminplan

Die Funktion "Mein Terminplan" zeigt den Terminplan des aktuell am Arbeitsplatz angemeldeten Benutzers.

Jeder Mitarbeiter hat hier die Möglichkeit, in seinem Terminplan zu arbeiten. Er kann sich außerdem einzelne Patienten aufrufen oder deren Termin als "wahrgenommen" kennzeichnen.
Hierzu sollte er sich den entsprechenden Termin durch einfaches Klicken zunächst markieren:

Hat er sich den Termin markiert, so kann er verschiedene Aktionen durchführen, ist der Termin markiert, kann er ihn mit dem Knopf "wahrgenommen" im Funktionsmenü als wahrgenommen kennzeichnen.

Eine weitere Option ist das Betätigen der Einfügen-Taste auf der Tastatur, nun kann er über den folgenden Knopf sowohl die Patienten- als auch Verordnungskartei aufrufen: