Meldekarte neu

Um eine neue Meldekarte zu erstellen, klicken Sie unter Organisatorisches auf „Meldekarte neu“.

Es öffnet sich ein neues Fenster:

Sie können nun folgende Felder ausfüllen:
  • Datum: Angabe wann die Meldung aufgetreten ist. Das Programm wählt automatisch das Systemdatum, dies ist änderbar.
  • Art: Um welche Art der Meldung handelt es sich?
  • Dringlichkeit: Muss die Meldung sofort bearbeitet werden?
  • Patient: Um welchen Patienten geht es?
  • Mitarbeiter: Um welchen Mitarbeiter geht es?
  • Beschreibung: Wie ist der Sachverhalt?
Sobald Sie speichern wird Ihre Meldekarte in VivoInform angelegt.

Meldekarten können nicht anonym angelegt werden, da über die LOG-Funktion eingesehen werden kann, welcher Benutzer die Meldekarte angelegt hat.