News und Ankündigungen

In diesem Bereich können Sie allgemeine Neuigkeiten und Ankündigungen veröffentlichen. Um eine neue News/Ankündigung anzulegen, klicken Sie auf „Neu“.

Sie können nun folgende Felder ausfüllen:

Titel: Der Titel der für Ihren Beitrag angezeigt werden soll.
News/Ankündigung: Der Inhalt der für Ihren Beitrag angezeigt werden soll.

Anschließend drücken Sie auf „Speichern“ und Ihr Beitrag erscheint unter News und Ankündigungen.

Jeder Mitarbeiter hat nun im Anschluss die Möglichkeit, ihre Ankündigung zu lesen und aufzurufen, über das + Zeichen neben dem Schriftzug Kommentare hat er die Möglichkeit, ihre Ankündigung zu kommentieren oder eine Frage zu stellen. Auf die gestellten Fragen kann ebenfalls einfach über die Kommentarfunktion geantwortet werden.

Aus dieser Funktion werden keine Wiedervorlagen erstellt. Es muss manuell aufgerufen werden.