Wie suche ich am schnellsten nach einem Patienten?

Am schnellsten finden sie einen Patienten anhand beliebiger Kriterien mit der "globalen Patientensuche" (1). Diese befindet sich über dem Bereichsmenü, solange man sich im Funktionsbereich „Patienten- und Terminverwaltung“ befindet. Mit ihr kann man direkt alle hinterlegten Patientendatensätze nach dem eingegebenen Begriff durchsuchen. Diese Suche entspricht dem Filtern (2) in der Funktion Patientenverwaltung.

Im Unterschied zur Suche in der Patientenverwaltung werden in der globalen Patientensuche ebenfalls die letzten Termine, Verordnungen, Dokumente, Belege ... zu dem gesuchten Patienten angezeigt, diese sind über die Knöpfe in den einzelnen Zeilen der Auflistung direkt aufzurufen.