Trainingsgeräte

Hier finden Sie eine Liste aller von Ihnen hinterlegten Trainingsgeräte. Mit "neu" legen Sie ein neues Gerät an und es öffnet sich folgendes Fenster:

Sie können zusätzlich zu dem Namen des Gerätes noch ein Bild (muss im JPG-Format vorliegen) und eine Beschreibung hinzufügen. Außerdem kann es in Kategorien eingeordnet werden sowie Eigenschaften zugewiesen bekommen. Kategorien und Eigenschaften müssen vor dem Erstellen des Gerätes unter Trainingsgerät Kategorie bzw. Trainingsgerät Eigenschaft erstellt werden.

Bei eigenen Bildern empfehlen wir 800x800 Pixel. Ebenfalls muss dieses Bild im JPG-Format vorhanden sein.

Die hinterlegten Standardgeräte und die dazugehörigen Gerätebilder können ohne Beachtung weiterer Bildrechte von allen Kunden verwendet werden. Diese Berechtigung hat das VivoInform-Team für alle Kunden beim Gerätehersteller eingeholt.

• Related Articles

• Trainingspläne

In der Liste Trainingspläne finden Sie die bestehenden Trainingspläne Ihrer Patienten. Klicken Sie auf neu und es öffnet sich folgende Maske, um einen Plan für einen Patienten hinzuzufügen: Sie können den Patienten auswählen und die evtl. zugehörige ...