Verordnungen beim Patienten anlegen

Um eine Verordnung hinzuzufügen ist zunächst die Patientenkartei zu  öffnen, und wie angegeben der Reiter "Verordnungen"  auf der linken Seite auszuwählen:

Um eine neue Verordnung zu hinterlegen klicken Sie auf folgendes Symbol:

Danach wird, wie im untenstehenden Bild der gewünschte Verordnungstyp gewählt um im Anschluss die sich öffnende Verordnungsmaske auszufüllen:

Alle weiteren Schritte entnehmen Sie dem Kapitel  „Mit Verordnungen arbeiten“.