Verordnungslisten (Übersicht)

Es existieren verschiedene Verordnungslisten, die alle auf die gleiche Datenbank von Verordnungen zurückgreifen, jedoch unterschiedlich vor dem Öffnen gefiltert werden.

Diese lauten:

Sie finden hier alle Verordnungen, die den folgenden Status besitzen:
  1. abgebrochen
  2. abrechnungsfähig
  3. Rezept erfasst, aber noch keine Termine
  4. Termine vergeben
Sie finden hier alle Verordnungen, die den folgenden Status besitzen:
  1. abgebrochen
  2. abrechnungsfähig
  3. Rezept erfasst, aber noch keine Termine
  4. Termine vergeben
Sie finden hier alle Verordnungen, die den folgenden Status besitzen:
  1. abgerechnet
Sie finden hier alle Verordnungen, die den folgenden Status besitzen:
  1. abrechnungsfähig
  2. abgerechnet
Typ: Heilmittel (Physiotherapie, Ergotherapie, …) Zusätzlich können Sie im oberhalb der Liste angezeigten Filter nach „taxiert Ja/Nein“ filtern, indem Sie in den entsprechenden Haken setzen.

Sie finden hier alle Verordnungen, die den folgenden Status besitzen:
  1. abgebrochen
  2. abrechnungsfähig
  3. Rezept erfasst, aber noch keine Termine
  4. Termine vergeben
Weiterhin finden Sie in dieser Liste zusätzliche Filter, die eine Prüfung der digitalen Leistungsquittierung (sofern Sie diese nutzen), möglich macht.

Übersicht über die Rehasport Verordnungen, welche hier gemeinsam für die Abrechnung vorbereitet werden können.

In dieser Übersicht haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Verordnungen mit dem Status "Termine vergeben", Abrechnungsfähig" durch folgende Arten von Filter zu Kategorisieren und auszudrucken.
*Zeitraum von - bis
*Fahrdienst
*Zeitprofil etc.

Sie finden hier alle Verordnungen, die den folgenden Status besitzen:
  1. abgebrochen
  2. abrechnungsfähig
  3. abgerechnet
  4. Rezept erfasst, aber noch keine Termine
  5. Termine vergeben
Sowie die, bei denen die Zuzahlung noch nicht bezahlt ist, d. h. offen ist.

Sie finden hier alle im Programm erfassten Verordnungen, ohne jegliche Filterung.

Sie finden hier alle im Programm erfassten Verordnungen, in denen ein Laborauftrag erstellt wurde.