Wie erstelle ich eine manuelle Wiedervorlage (Meine Wiedervorlage)?

Wie erstelle ich eine manuelle Wiedervorlage (Meine Wiedervorlage)?

Für die Erstellung manueller Wiedervorlagen, klicken Sie rechts auf "Meine Wiedervorlagen" und generieren Sie eine individuelle Nachricht über das Icon „“. Grundsätzlich können Wiedervorlagen im VivoInform über die Patienten-, Mitarbeiter-, Terminplan und Verordnungsmaske erzeugt werden.

Es öffnet sich erneut ein Fenster in dem Sie Titel, Beschreibung, Fälligkeit, Benutzer und Qualifikationen hinterlegen/zuweisen können. Über die Schaltfläche "Speichern und Schließen" senden Sie die Wiedervorlage ab.