Wie kann ich den Status einer Verordnung ändern (Einstellungen Admin)?

Wie kann ich den Status einer Verordnung ändern (Einstellungen Admin)?

Muss eine Verordnung aufgrund eines Irrtums oder Fehlers im Status zurückgesetzt werden, haben Sie die Option, diesen über den Button "Einstellungen (Admin)" im Funktionsbereich unter dem Reiter "Erweitert" zu ändern. Die Funktion obliegt ausschließlich den Administratoren (Rollen & Berechtigungen) und sollte mit Vorsicht angewandt werden.
Freischaltung der Berechtigung über Modul "Verordnung" unter "Verordnung Admin Formular".

Der Button "Einstellungen (Admin)" ist in jeder Verordnungsart auffindbar!

Über das Dropdown Feld bestimmen Sie die Art der Änderung.

Nun haben Sie folgende Optionen der Anpassung.

Verordnungsart:
Hier können Sie den Status beispielsweise von Erst auf Folgeverordnung oder Dauerplanungsrezept ändern.
Verordnungsstatus:
Hier können Sie beispielsweise den Status von „abgerechnet“ auf „Termine vergeben“ ändern, um somit die Verordnung für mögliche Ergänzungen zu öffnen ohne ein Storno, aktiv durchführen zu müssen.
Reha Status:
Hier können Sie den Reha-Status ändern, um somit die Schaltflächen in der Verordnung (Reha Prozess) wiederzuerlangen.
Extern abgerechnet:
Wurde die Verordnung extern abgerechnet, setzten Sie den Haken.
Zuzahlung extern abgerechnet:
Wurde die Zuzahlung extern abgerechnet, setzten Sie den Haken.

Sodass sich der Status einer Verordnung sichtbar anpasst, sind folgende Schritte abschließend zu beachten. Bitte verlassen Sie die Verordnung über den "Speichern und Schließen" Button und öffnen Sie diese erneut.