Wie kann ich ein Passwort bei einem Benutzer zurücksetzen?

Legen Sie einen Benutzer in der "Benutzerübersicht" nicht durch eine Active Directory an, haben Sie jederzeit die Möglichkeit, das von Ihnen vergebene Passwort oder das vom Mitarbeiter geänderte Passwort zurückzusetzen.
Hierzu gehen Sie wie folgt vor:

1) Öffnen Sie sich den entsprechenden Benutzer
2) Im „Funktionsmenü" klicken Sie nun auf den Button „Passwort zurücksetzen". Hierbei öffnet sich folgende Maske:

In dieser Maske können Sie nun abschließend ein neues Passwort vergeben. Durch bestätigen mit „Ok" wird das Passwort geändert und der Benutzer kann sich wieder einloggen.