Wie kann ich eine Verordnung abbrechen?

Eine Verordnung kann nur abgebrochen werden, wenn Termine hinterlegt sind. Nur dann erscheint der Button „Verordnung abbrechen“ im Funktionsmenü der Verordnung.

Nach einem Klick auf diesen Button fragt VivoInform, ob die Verordnung abgebrochen werden soll.
Bestätigt wird dieser Vorgang mit einem Klick auf "Ja", danach erscheint die folgende Maske:

Es wird festgelegt, zu welchem Stichtag die Verordnung abgebrochen wird, durch den Klick auf "Ok" werden nun alle Termine nach dem Stichtag aus dem System gelöscht.

Wichtig: Dieser Vorgang ist nicht revidierbar. Die Verordnung ist nun als abgebrochen markiert und kann zur Abrechnung vorbereitet werden.