Wie lege ich ein Fahrzeug als Ressource an?

Um ein Fahrzeug als Ressource anzulegen, klicken Sie auf "Neu".
Geben Sie nun die Eigenschaften Ihres Fahrzeuges inklusive Arbeitszeiten ein, um eine Zeit zu konfigurieren, zu der das Fahrzeug für Patientenfahrten genutzt werden kann.
Unten ist es notwendig den Haken für "Ist Fzg." zu setzen.

Die Arbeitszeit sollte auf die Dauer der Fahrt angepasst werden (Puffer).  Kommt das Auto um 8 Uhr am Unternehmen an und die maximale Fahrtzeit beträgt 2 Stunden, muss die Arbeitszeit vom Fahrzeug mindestens ab 6 Uhr geöffnet sein.