Wie rufe ich mir meinen aktuellen Termin sowie die dazugehörige Verordnung oder E-Akte am schnellsten im Programm auf?

Wie rufe ich mir meinen aktuellen Termin sowie die dazugehörige Verordnung oder E-Akte am schnellsten im Programm auf?

Folgende Vorgehensweise ist anzuwenden, wenn Mitarbeiter sich eigene Terminpläne mit Terminen anzeigen lassen wollen, um Patientenkarteien, Verordnungen und E-Akten zu öffnen:

1) Im Funktionsmenü den Funktionsbereich "medizinische Dokumentation" aufrufen:

2) Im Bereichsmenü die Funktion „Mein Terminplan“ wählen:

3) Es öffnet sich der Terminplan im Arbeitsbereich, welcher ausschließlich Termine des Mitarbeiters beinhaltet.

4) Mit „F4“ wird zum aktuellen Tag und zur aktuellen Zeit gesprungen.

5) Ein Termin wird markiert, indem einmal mit der linken Maustaste auf den Termin im Terminplan geklickt wird. Der Termin ist nun orange hinterlegt.

6) Durch drücken der „Einfg"-Taste auf der Tastatur ist die Verordnung ausgewählt. Es kann jetzt die Verordnung des Patienten, die Patientenkartei oder E-Akte aufgerufen werden:

Verordnung aufrufen: Klick auf den hier markierten Knopf oberhalb des Terminplans.

Patienten aufrufen: Klick auf den hier markierten Knopf oberhalb des Terminplans.

E-Akte des Patienten aufrufen: Die E-Akte des Patienten wird via Tastaturkürzel aufgerufen. Nach den Punkten 1-6 wird die Tastenkombination Strg + P gleichzeitig gedrückt, und es öffnet sich die E-Akte des Patienten.