Zugangsprotokoll

Im Bereich Büro - Zugangsprotokoll haben Sie die Möglichkeit, ein Zutrittssystem z. B. Schrankensystem für die Trainingsfläche, zu konfigurieren.

Im Funktionsbereich „Zugangsprotokoll“ werden wie nachfolgend dargestellt, alle Vorgänge des Zutrittssystems gelistet und mit entsprechenden Zusatzinformationen versehen, sodass Sie sich jederzeit einen schnellen Überblick verschaffen können. Via Lesegerät können Sie eine Karte des Herstellers vom Zutrittssystem einlesen. Hierbei erscheint z. B. automatisch die Kartennummer in den Zugangsdaten.

Weiter haben Sie die Möglichkeit im Bereich „Zugangsdaten“, Patienten oder Kunden einen Zutritt zu gewähren, indem Sie oben links die Schaltfläche "Neu" betätigen.
In dieser Maske können Sie individuell hinterlegen, zu welcher Zeit, in welchen Abständen und wie oft ein Patient Zugang gewährt bekommt. Weiter kann eine Gültigkeit und eventuelle Beratungsintervalle z. B. zur Anpassung von Trainingsplänen etc. vorkonfiguriert werden. Mögliche Zugangszonen und Geräte können im Bereich Administration-Zugangsgeräte konfiguriert werden.

Sichtbar wird die Anlage ebenfalls in der Patientenkartei unter dem gleichnamigen Punkt „Zugangskontrolle“. Auch hier kann über das  Icon “ eine Neuanlage getätigt werden.