Feiertage im Unternehmen

In dieser Funktion können Sie die für Ihre Einrichtung gültigen Feiertage definieren. Bitte beachten Sie das eine automatische Definition über das Bundesland nicht möglich ist, da es in Deutschland Feiertage gibt, die in einem Bundesland nur in einem bestimmten Kreisen gültig sind. Die hinterlegten Feiertage sind in Form der folgenden Liste dargestellt.

Über den Button  können Sie die standardmäßig enthaltenen Feiertage, die Sie nicht betreffen, entfernen.

Über den Button  öffnet sich das Auswahlfenster, aus welchem Sie weitere Feiertage auswählen können.

Über den Button  fügen Sie den Feiertag zu ihrer Standardliste hinzu.

Die Einstellungen müssen nur einmalig und nicht für jedes Jahr vorgenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Änderungen hier erst nach einem Neustart des Programms sichtbar werden.