Nach dem Verschieben einer TPR, auf welcher Patienten terminiert werden, erhalte ich nun doppelte TPR´s mit der Gruppe, wie kann ich das Problem beheben?

Nach dem Verschieben einer TPR, auf welcher Patienten terminiert werden, erhalte ich nun doppelte TPR´s mit der Gruppe, wie kann ich das Problem beheben?

Soll eine TPR ab einem bestimmten Datum verschoben werden, z. B. ab dem 01.09.2018 soll ein neuer Mitarbeiter eine Gruppe übernehmen, ist darauf zu achten, dass wenn laut TPR die Gruppe am 01.09.2018 turnusmäßig stattfindet, dass Datum zum Verschieben mit dem 31.08.2018 gewählt wird.

Dementsprechend einen Tag zuvor damit die TPR nicht doppelt angelegt wird.