Planungsübersicht

In VivoInform können Sie in der Antragsverwaltung die Planungsübersicht finden. Diese bietet eine Gesamtübersicht über die Verfügbarkeit aller Mitarbeiter und Ressourcen.
In der Zeiten Auswahl können Sie  Urlaubszeiten und Fehlzeiten   anwählen, diese werden dann im Terminplan in einer horizontalen Tagesansicht angezeigt.

Wählen Sie zusätzlich  Arbeitszeiten,  werden sowohl Arbeitszeiten als auch Urlaub und Fehlzeiten in einer detaillierten Stundenansicht dargestellt.

Die übrigen Navigationselemente funktionieren wie in dem gewöhnlichen Terminplan auch.