Termine aus Verordnung mit übergeordneter Leistungsgruppe erstellen

Termine aus Verordnung mit übergeordneter Leistungsgruppe erstellen

Wenn Sie Termine für eine Verordnung erstellen möchten, die eine übergeordnete Leistungsgruppe darstellt, müssen Sie anders vorgehen. Zuerst müssen Sie wissen, dass es sich um eine übergeordnete Leistungsgruppe handelt. Dies können Sie einerseits in der Leistungsverwaltung nachlesen, andererseits merken Sie es daran, dass, wenn Sie direkt auf „Termine erstellen“ klicken, sich nicht der Terminplan öffnet und eine Fehlermeldung erscheint (s. u.), in der Sie aufgefordert werden einen Therapieplan auszuwählen.

Sie können dies vornehmen, indem Sie auf den Knopf „Therapieplan auswählen“ klicken.

Sie können hier einen Standardtherapieplan auswählen und diesen für jede Verordnung bzw. für jeden Patienten individualisieren.

Dies bedeutet, dass Sie Leistungen hinzufügen, entfernen oder die Anzahl und/oder Frequenz ändern können. Entspricht der Therapieplan Ihren Vorstellungen, so bestätigen Sie Ihre Eingaben mit „OK“. Nun können Sie auf den Knopf „Termine erstellen“, klicken und so Termine verplanen.