Terminplanansichten

Terminplanansichten



Unter diesem Listenpunkt können Sie Terminplanansichten anlegen, die Sie dann später im Terminplan aufrufen können.


Sie können hier beliebig viele Mitarbeiter und Ressourcen anlegen und die Sortierung frei definieren. Außerdem können Sie eine Standardansicht festlegen. Bitte beachten Sie, dass immer nur eine Ansicht als Standardansicht möglich ist.



Wichtig: Achten Sie darauf, dass Sie eine Ressource (einen Mitarbeiter und/oder einen Raum) nicht mehrfach in eine Terminplanansicht eintragen, da es sonst zu Anzeigefehlern im Terminplan kommen kann!
Im Terminplan besteht nach der Auswahl der Ansicht die Möglichkeit diese über den Button "Ansicht ändern" zu individualisieren. Nach dem Schließen des Terminplans gehen diese Änderungen jedoch verloren.
Über den Button "Abwesende ausblenden" haben Sie die Möglichkeit, Mitarbeiter oder Ressourcen die aktuell nicht zur Verfügung stehen (Krank oder Urlaub), auszublenden, jedoch werden keine Mitarbeiter ausgeblendet, bei denen trotz Abwesenheit noch Termine im Plan enthalten sind.