Abgesagte Termine (in der medizinischen Dokumentation)

Diese Liste wird automatisch durch das Programm für jeden Tag einzeln erzeugt. Hier hat jeder Mitarbeiter die Möglichkeit nachzusehen, welche Patienten bereits abgesagt haben.
In diese Liste werden alle Termine aufgenommen, die vom Mitarbeiter als abgesagt gekennzeichnet wurden. Diese Liste ist gleich der in der Patientenverwaltung.

Hier kann außerdem eingesehen werden, ob der Termin in Rechnung gestellt werden soll und ob dies bereits erfolgt ist an Hand der möglichen Belegnummer
Wie Sie einen Termin der nicht abgesagt wurde in Rechnung stellen, können Sie in dem Artikel Wie erstelle ich eine Ausfallrechnung? (vivoinform.de) nachlesen