Belegprüfung

Die Prüfung aller Belege, die im VivoInform erstellt wurden, erfolgt über die Funktion Belegprüfung (1) im Funktionsbereich "Administration". Durch die Festlegung des Zeitraumes (2) können Sie die Anzahl der Belege einschränken, die Sie neu erstellen oder prüfen möchten (3). Danach haben Sie die Möglichkeit, die Ergebnisse im Arbeitsbereich der Funktion (4) die Ihnen in einer Liste dargestellt werden, zu prüfen und weiter zu verarbeiten. Mit der Funktion "Belege neu erstellen" werden die PDF-Dateien im ausgewählten Ordner neu erstellt. Über den Button "Prüfen" werden vorhandene Belege auf Korrektheit geprüft.