In der Verordnung kommt die Meldung, dass keine Preise hinterlegt sind. Ich bin mir aber sicher, dass Preise hinterlegt sind. Wieso erscheint diese Meldung?

In der Verordnung kommt die Meldung, dass keine Preise hinterlegt sind. Ich bin mir aber sicher, dass Preise hinterlegt sind. Wieso erscheint diese Meldung?

Dies kann drei Gründe haben:

Grund 1
Es ist ein Preis hinterlegt, dieser besitzt keine Gültigkeit. Fügen Sie einen Preis mit einer aktuellen Gültigkeit hinzu. Wie Sie dazu vorgehen ist hier in der Erläuterung zum Thema Reiter „Preise“ beschrieben.

Grund 2
Es ist ein Preis hinterlegt, der 0,00 € beträgt, ändern Sie den Preis auf den Gültigen, beachten Sie die Gültigkeiten.

Grund 3
Der/die von Ihnen ausgewählte Kostenträger/Abrechnungsstelle ist keiner Preisgruppe zugeordnet. Sie müssen die gültige Preisgruppe hinterlegen. Den Vorgang für das Hinterlegen finden Sie hier.