Voraussetzung für die Einrichtung des EC-Kartenlesegerätes in Vivoinform (EasyZVT)

Voraussetzung für die Einrichtung des EC-Kartenlesegerätes in Vivoinform (EasyZVT)

Um die Zahlungsmethode EC zu benutzen, z. B. beim Kassieren von Zuzahlung oder präventiv verkauften Leistungen, benötigen Sie eine Lizenz für die Schnittstelle, für die Kommunikation von Vivoinform und dem jeweiligen EC-Gerät.
Hierfür erstellen wir Ihnen gerne ein Angebot und beantragen diese für Sie.

Um die Lizenz zu beantragen benötigen wir von Ihnen folgende Informationen:
  1. Die IP Adresse Ihres EC-Gerätes. (Diese finden Sie meist auf der Rückseite Ihres Gerätes)
  2. Welches Gerät haben Sie. ( Hersteller Typ)
  3. Terminal ID vom Gerät
Schreiben Sie uns hierfür einfach ein Ticket oder eine Mail an vertrieb@bee-i.com mit den oben genannten Informationen

Anschließend führen Sie bitte die folgenden Punkte aus:
  1. Das Gerät muss auf ZVT betrieb eingestellt sein (dieses muss direkt am Gerät eingestellt werde und kann von Gerät zu Gerät unterschiedlich sein. Evtl. muss dieses mit dem Herstellersupport gemacht werden.)
  2. Eintragung der Daten in Vivoinform und Test.
Alle wichtigen Informationen zur Konfiguration der Hardware, sprich des EC-Gerätes, finden Sie in dem Artikel "Einrichtung des EC-Gerätes"