Wo finde ich die Vivoinform Serviceverwaltung?

Die Vivoinform Serviceverwaltung befindet sich in den meisten Fällen auf dem Desktop oder im Programmverzeichnis des Vivoinform Service.
Zum Programmverzeichnis gelangen Sie über den Dateiordner "Dieser PC" und gehen in den Lokalen Datenträger (C:).
Anschließend folgen Sie bitte dem Dateipfad "Programme (x86) -> bee-i GmbH -> VivoInform Server". Hier finden Sie die Verwaltung mit der Bezeichnung "VivoInform Verwaltung.exe".
In der Verwaltung von VivoInform sind alle Informationen enthalten, die z.B. für die Lizenzaktualisierung benötigt werden.

Weitere Informationen finden Sie in dem Artikel Serviceverwaltung.