Verordnungen inkl. Termine (laufend)

Es existieren verschiedene Verordnungslisten, die alle auf die gleiche Datenbank von Verordnungen zurückgreifen, jedoch unterschiedlich vor dem Öffnen gefiltert werden.

Gehen Sie auf Verordnungen inkl. Termin (laufend), öffnet sich folgende Maske:

Verordnungen inkl. Termine (laufend)
Sie finden hier alle Verordnungen, die den folgenden Status besitzen:
abgebrochen
abrechnungsfähig
Termine vergeben
Rezept erfasst, aber noch keine Termine vergeben
bei denen Termine in der Verordnung existieren
Über die Filterfunktionen haben Sie die Möglichkeit die Auswahl an Verordnungen nach belieben zu Filtern.

= sieht die Auswahl eines Feldes so aus, trifft dieser Filter nicht zu.

= sieht die Auswahl eines Feldes so aus, wird dieser Filter nicht berücksichtigt.

= sieht die Auswahl eines Feldes so aus, trifft der Filter zu.

Ebenfalls finden Sie in dieser Liste Filter, die eine Prüfung der digitalen Leistungsquittierung (sofern Sie diese nutzen), möglich macht.

Weitere Informationen zur Arbeit mit Verordnungen finden Sie hier.