Verordnungen (offene Zuzahlung)

Es existieren verschiedene Verordnungslisten, die alle auf die gleiche Datenbank von Verordnungen zurückgreifen, jedoch unterschiedlich vor dem Öffnen gefiltert werden.

Verordnungen (offene Zuzahlung)
Sie finden hier alle Verordnungen, die den folgenden Status besitzen:
abgebrochen
abrechnungsfähig
abgerechnet
Rezept erfasst, aber noch keine Termine vergeben
Termine vergeben
Bei diesen Verordnungen ist die Zuzahlung noch nicht bezahlt, d.h. sie ist noch offen.
Weitere Informationen zur Arbeit mit Verordnungen finden Sie hier.