Verordnungen (Reha-Sport)

In dieser Verordnungsliste können Sie sich die einzelnen Reha-Sport Verordnungen aufrufen, bearbeiten und abrechnen oder einzelne sowie mehrere Verordnungen für die Abrechnung vorbereiten.

Über das Feld "Status" können Sie sich alle Verordnungen nach dem ausgewählten Status filtern lassen.
Ebenfalls haben Sie weitere Möglichkeiten die Verordnungen zu Filtern indem Sie einen Kostenträger, eine Leistung, die Anzahl der nicht abgerechneten Termine oder auch das Fehlen von Unterschriften mit angeben.

Über den Button Abrechnung vorbereiten, können Sie zuvor ausgewählte Verordnungen aus dieser Liste, für die Abrechnung vorbereiten. Der Status dieser Verordnungen ändert sich anschließend auf abrechnungsfähig.

Weitere Informationen zur Arbeit mit Verordnungen finden Sie hier.