Verordnungen (Taxierung)

Es existieren verschiedene Verordnungslisten, die alle auf die gleiche Datenbank von Verordnungen zurückgreifen, jedoch unterschiedlich vor dem Öffnen gefiltert werden.

Gehen Sie auf Verordnungen (Taxierung), öffnet sich folgende Maske:

Verordnungen (Taxierung)
Sie finden hier alle Verordnungen, die den folgenden Status besitzen:
abrechnungsfähig
abgerechnet
Typ: Heilmittel (Physiotherapie, Ergotherapie, …)
Über die Filterfunktionen haben Sie die Möglichkeit die Auswahl an Verordnungen nach belieben zu Filtern.

= sieht die Auswahl eines Feldes so aus, trifft dieser Filter nicht zu.

= sieht die Auswahl eines Feldes so aus, wird dieser Filter nicht berücksichtigt.

= sieht die Auswahl eines Feldes so aus, trifft der Filter zu.

Weitere Informationen zur Arbeit mit Verordnungen finden Sie hier.