Labor Testgruppen

In der Funktion "Labor Testgruppen" werden die übergeordneten Tests wie "Blutbild", oder "Kleines Blutbild" hinterlegt, damit danach dann die einzelnen Labortests den Labortestgruppen zugeordnet werden können.
Die erfassten Testgruppen werden danach in Form einer Liste dargestellt:

Über den Funktionsbefehl "NEU" kann hier ein weiterer Eintrag erstellt werden, danach öffnet sich folgende Maske:

In der Maske können folgende Eintragungen vorgenommen werden:
Ident: Allgemein gültige Abkürzung der Testgruppe
Bezeichnung: Allgemein gültige Bezeichnung der Testgruppe
Probenmaterial Ident: Allgemein gültige Ident zur Identifizierung seitens des Labors
Probenmaterial Spezifikation: Allgemein gültige Spezifikation zur Identifizierung seitens des Labors
Sortierungsindex: Sortierung möglicher Labors in der Auswahlliste und zur Anzeige beim Patienten. ( Zahlen Aufsteigend )

Über einen der Speicherbefehle kann dieser Eintrag der Liste hinzugefügt werden, um diese dann in der Patientenakte auswählen zu können.

Die Standardtests sind bereits durch das VivoInform-Team hinterlegt. Durch die komplexe Konfiguration sollte bei fehlenden Tests der Support zur Unterstützung kontaktiert werden.