Standard-Trainingspläne

Im Bereich der Standard Trainingspläne können Sie für bestimmte Diagnosen bestimmte Geräte mit deren Einstellungen als Standard vordefinieren. Beim Erstellen eines Trainingsplans können Sie dann einen Standard als Vorauswahl treffen und diesen dann für jeden Patienten individuell anpassen.

Standard Trainingspläne sollen Sie dabei unterstützen, ein komplexeres Training, welches aus mehreren Geräten besteht, schneller zu erstellen. Sie enthalten die vorgegebenen Geräte in entsprechender Auswahl. Eigenschaften und Kategorien des Gerätes können hier genauso definiert werden wie Anzahl, Art und Dauer der einzelnen enthaltenen Übungen. Standard Trainingspläne können Sie immer dann im Programm auswählen, wenn Sie einen Trainingsplan erstellen möchten.

Um einen Standard Trainingsplan zu erstellen, klicken Sie zunächst in der Funktion "Trainingspläne" im Funktionsmenü auf „Neu“. Definieren Sie die weiteren zu machenden Angaben und treffen Sie danach eine Auswahl aus ihren vorab angelegten Standard Trainingsplänen.
Je Gerät können für diesen Standardtrainingsplan Standardwerte hinterlegt werden. Diese Werte können bei jedem Patienten individuell angepasst werden.