Mitarbeiter: Für Mitarbeiter können individuelle Wiedervorlagen über die Mitarbeitermaske erstellt werden, hierzu ist im Mitarbeiter an der rechten Seite im entsprechenden Reiter "Wiedervorlage" eine entsprechende Wiedervorlage anzulegen, diese kann man durch einen Mausklick ein oder ausblenden.
Mitarbeiter Arbeitszeitänderung: (Auslöser: Änderungen von Arbeitszeiten speichern) Prüfung, ob sich innerhalb des nicht mehr von Arbeitszeit abgedeckten Zeitraumes noch Terminplanelemente (TPR’s, Termine) befinden -> Wenn ja, wird für jedes dieser Elemente eine Wiedervorlage erstellt.
Patienten: Für Patienten können individuelle Wiedervorlagen über die Patientenmaske erstellt werden, hierzu ist im Patienten an der rechten Seite im entsprechenden Reiter "Wiedervorlage" eine entsprechende Wiedervorlage anzulegen.
Termine: Für Termine werden automatisch Wiedervorlagen erzeugt, sobald hier eine Durchführung nicht mehr möglich ist, sowie bei Dauerterminen : ( Auslöser: Dauertermin speichern ) Beschreibung: Prüfung, ob sich innerhalb des Dauertermins (bzw. der betroffenen Tageszeit/Tage) Terminplanelemente (TPR’s, Termine) befinden -> Wenn ja, wird für jedes dieser Elemente eine Wiedervorlage erstellt.
Kostenträger: (Auslöser: Verordnungsprüfung (alle Verordnungstypen)) Beschreibung: Für einen Kostenträger wird eine Wiedervorlage erstellt, wenn er entweder keine Debitorennummer oder Adressangaben besitzt.
Verordnungen: Für Verordnungen können individuelle Wiedervorlagen über die Verordnungsmaske erstellt werden, Gleiches geschieht auch automatisch, wenn bei der Verordnung noch Zuzahlungen oder ähnliches offen sind.
Terminplanungsregeln: Nur für Fehlzeiten werden Wiedervorlagen erstellt, siehe „Fehlzeitantrag Genehmigt“
Fehlzeitantrag: (Auslöser: Antrag wurde vom Benutzer genehmigt) Beschreibung: Prüfung, ob sich innerhalb der Fehlzeit Terminplanelemente (TPR’s, Termine) befinden -> Wenn ja, wird für jedes dieser Elemente eine Wiedervorlage erstellt.
Sie können nun, indem Sie doppelt auf eine Wiedervorlage klicken, definieren, welche Rollen die jeweilige Wiedervorlage angezeigt bekommen sollen. Die Rollen sind die Zuordnung, mit denen indirekt festgelegt wird, welche Benutzer welche Informationen bekommen. Alternativ kann auch eine Zuordnung an Hand von Qualifikationen der Mitarbeiter erfolgen.

Diese Wiedervorlagen sind fest im System hinterlegt. Sie können diese nicht löschen und auch nicht selbstständig neue, automatisch generierte Wiedervorlagen erstellen.
Jedem Mitarbeiter werden alle ihn betreffende Wiedervorlagen jederzeit auf der rechten Seite des Bildschirms angezeigt. Zur Deaktivierung entfern Sie alle Benutzerrollen und Qualifikationen.
Sollten weitere automatische Wiedervorlagen benötigt werden, so kontaktieren Sie den Support.