Meldekarte bearbeiten

Um eine Meldekarte zu bearbeiten, klicken Sie unter Organisatorisches auf „Meldekarte Bearbeiten“.

Es öffnet sich nun die Meldekarten Übersicht. In dieser können Sie alle Meldekarten nach Ihrem Status und Meldetyp filtern.

Öffnen Sie nun die Meldekarte, die Sie bearbeiten möchten per Doppelklick oder indem Sie diese auswählen und auf die Schaltfläche „Öffnen“ klicken. Es erscheint folgende Ansicht:

Hier können Sie Maßnahmen festlegen, die Meldung einem Mitarbeiter zuordnen oder auch den Status ändern. Zur Rückmeldung an den Mitarbeiter, der die Meldekarte erstellt hat, nutzen Sie das Modul der Wiedervorlage, dies wird Ihnen jederzeit oben an der rechten Seite des Bildschirms angezeigt.
Sollte weder Patient noch Mitarbeiter hinterlegt sein, können Sie über die LOG-Funktion einsehen, welcher Benutzer die Meldekarte erstellt hat.