Wie lege ich eine Diagnose über eine Verordnung oder einen Prozess an?

Wie lege ich eine Diagnose über eine Verordnung oder einen Prozess an?

Befinden Sie sich in einer Verordnung vom Patienten oder einem Reha-Prozess, haben Sie hier verschiedene Möglichkeiten eine Diagnose zu hinterlegen.

Verordnung:

Reha-Prozess:

Sie können entweder über den Dropdown Pfeil eine schon hinterlegte Diagnose auswählen,

über das Feld "öffnen", die im Diagnosefeld hinterlegte Diagnose öffnen oder über "neu" eine neue Diagnose hinzufügen.

Gehen Sie auf "neu", öffnet sich das nachfolgende Fenster:

Hier können Sie nun eine neue Diagnose hinterlegen, welche im Medizinischem Verlauf des Patienten gespeichert wird.

Das Datum und die Uhrzeit werden bei Erstellung einer neuen Diagnose automatisch hinterlegt.
Datum der Diagnose: Hier können Sie hinterlegen, wann die Diagnose gestellt wurde.
Verordnung: Anders als beim Erstellen einer Diagnose direkt im medizinischen Verlauf, wird hier gleich die Verordnung aus der Sie gekommen sind, hinterlegt.

Nachdem alle Angaben hinterlegt wurden, können Sie im Funktionsbereich auf "Speichern und Schließen" gehen.

Sie gelangen automatisch zurück zur Verordnung oder dem jeweiligen Prozess und können nun über das Dropdown Feld, die gerade hinterlegte Diagnose auswählen.