Anleitung für die E-Mail-Anbindung

1.   Einführung

Diese Anleitung beschreibt die Anbindung von VivoInform zu der E-Mail-Anwendung.

2.   Installation

Installieren Sie die E-Mail-Anwendung (z.B. Outlook) auf Ihrem PC.

3.   Anbindung

Für die Anbindung zu VivoInform gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1:

Gehen Sie im VivoInform unter „Administration/Stammdaten Unternehmen/Sonstiges“ und aktivieren Sie E-Mail über Outlook:

Schritt 2:

Hinterlegen Sie die E-Mail-Adresse für die jeweilige Mitarbeiter in „Ressourcenverwaltung/Mitarbeiter Stammdaten“

Wenn beim Mitarbeiter nichts hinterlegt ist, wird die E-Mail-Adresse aus „Stammdaten Unternehmen/E-Mail“ verwendet: